Under14 Regionale Bianca: nessun problema a Corsico per la capolista

I biancorossi della Sysman si confermano imbattuti e in testa alla classifica vincendo senza grossi problemi sul campo del Basket Corsico con il punteggio di 34-66. Così arriva la quinta vittoria su cinque nella fase Gold del campionato Under14

BASKET CORSICO-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 34-66
MILANO3: Massoni 9, Salazar 8, Cassol 14, Lecce 2, Rovida 8, Colombetti 10, Giacomelli, Borsani 7, Turin 4, Bernasco, Palestra, Maiorano 4. All. Colombo

Clicca qui per leggere l’articolo di Lombardia a Canestro

Prima trasferta dei ragazzi del 2004 in quel dì Corsico per la quinta del girone Gold.
L’ inizio è dei peggiori, squadra imballata, lenti in attacco e svogliati in difesa, una decina di palle perse, nessun aiuto al compagno in difficoltà. Nonostante tutto restiamo avanti di 4-5 punti sempre.
Nell’intervallo coach Colombo dà la sveglia e si vede una squadra completamente diversa. Penetrazioni, gioco corale contropiedi veloci, difesa attenta, rimbalzi….parziale del terzo quarto eloquente: 2-21.
Ultimo quarto con ampie rotazioni e chiusura senza problemi. Risultato finale 34-66 per i biancorossi.
2 partite in una. Primi due quarti molto male, poi un’altra squadra.
Andando avanti servirà la continuità per far strada…..