Under14 Regionale: alla finale per il 3° posto ci supera Lecco

Purtroppo si rivela ancora fatale una prestazione offensiva insufficiente per i nostri biancorossi della Sysman Milano3 che vengono battuti dal Basket Lecco per 53-65 nella finalina per il 3° posto alle Finali Regionali di Castellanza. A vincere il titolo nella finalissima è stata la Vanoli Cremona.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-BASKET LECCO 53-65
MILANO3: Massoni 2, Cassol 1, Lecce 9, Rovida 21, Colombetti 3, Turin 12, Giacomelli, Borsani 5, Palestra, Bernasco, Maiorano. All. Colombo
LECCO: Martinalli 28, Niang 10, Manzoni 4, Pensotti 14, Rusconi 3, Brambilla 4, De Paola 2, Anghileri, Nora, Grilli

Clicca qui per l’articolo di Lombardia a Canestro

Termina con una sconfitta, e il quarto posto regionale la stagione dei 2004 di coach Colombo.
L’ avversario nella finale per il 3-4° posto è Basket Lecco, che parte fortissimo rispetto ai basigliesi. Primo parziale che porta al time-out dopo 3 minuti di 7-1. Poi iniziamo ad attaccare meglio e 6 punti consecutivi di Rovida ci rimettono in gara. Ma 2 bombe da 3 nell’ ultimo minuto ci rimettono a -6.
L’ inizio del secondo quarto è a nostro vantaggio, riusciamo anche a mettere la testa avanti nel punteggio, ma fatichiamo parecchio nelle conclusioni dall’ arco mentre Lecco spara bene da fuori e andiamo al riposo sul 28-34. Dopo l’ intervallo riusciamo a portarci ancora a contatto con i canestri di Rovida Lecce e Turin, ma subiamo immediatamente un break di 2-8 che fa male ai biancorossi e nonostante gli sforzi siamo ancora a -8. Ultima frazione che inizia con un 5-0 a favore dei lecchesi, che pesa come un macigno sull’ esito finale e sul morale dei nostri.
In attacco continuiamo a litigare col ferro (alla fine solo 2 triple a referto in 40 minuti…..) e non riusciamo a contenere l’ entusiasmo degli avversari. Partita che termina sul punteggio di 65-53.
Si chiude una stagione che ci ha visto protagonisti con la vittoria del girone di qualificazione e del girone gold entrambi a punteggio pieno, ma che ci lascia un pizzico di amaro in bocca per la semifinale e il 3° posto. Ma sarà sicuramente tesoro per i ragazzi nel loro futuro cestistico!