Under14 Regionale 2005: vittoria casalinga contro l’Urania

L’eterna sfida con l’Urania Milano vede prevalere i nostri ragazzi anche nel campionato Under14 sempre con soli due punti di scarto. Questa volta finisce 34-32 il match del PalaBasiglio in favore dell’Ecodhome Milano3 Basiglio.

ECODHOME MILANO3 BASIGLIO-URANIA MILANO 34-32
MILANO3: Belò, De Nigris 6, Maschio, Minoia 5, Vicamini, Canonico, Saliu 2, Cavallini 7, Bellocchio 1, Barozzi 6, Sgnaolin 2, Bonetti 2. All.Curti

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Vittoria in rimonta per i ragazzi del 2005 contro i parietà di Urania al termine di una partita a bassissimo punteggio.
L’inizio è tutto di marca Urania con Milano3 che non segna praticamente mai e infatti al 10′ il punteggio recita 2-10 per gli ospiti.
Nel secondo periodo Milano3 incomincia finalmente a trovare la via del canestro e all’intervallo riduce lo svantaggio chiudendo sotto 11-17.
Terzo periodo simile a quello precedente in cui Milano3 riesce a rosicchiare altri due punticini e al 30′ il punteggio recita 21-25.
La partita rimane a basso punteggio e Milano3 ne approfitta nel quarto periodo trovando maggiormente il canestro in contropiede e scappando sul 34-29.
Urania ritorna sotto sul 34-32 ma il tiro sulla sirena del pareggio non va e Milano3 porta a casa la vittoria.