Under13 UISP: il Milano3 dilaga a San Donato

Vittoria over 100 per i ragazzi del 2007 che vincono sul campo di San Donato Milanese con il punteggio di 16-124 la prima partita del nuovo anno nel campionato UISP, confermando ampiamente il primo posto in classifica.

META2000 SAN DONATO M.SE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 16-124
MILANO3: Sottile 21, Laudato 30, Iolli 8, Ferretti 4, Manalo 4, Chiurco 8, Sgnaolin 19, Bevilacqua 10, Lubrano 6, Rona 6, Bellocchio 8, Pauletti. All. Virtuani

Nella seconda partita del girone di ritorno del campionato uisp il gruppo under 13 batte in trasferta metà 2000.
La partita è condotta dai nostri ragazzi dal primo quarto di gioco senza tante difficoltà. La difesa lavora bene e in 40 minuti subisce solo 16 punti, mantenendo il canestro inviolato nel secondo quarto. Buona anche la prestazione nella metacampo offensiva con 124 punti realizzati, record stagionale.
La partita si conclude con il punteggio di 16-124 in favore dei basigliesi.
Prossimo appuntamento sabato 18 gennaio ore 15 contro Landriano.