Under13 UISP: ancora un successo contro Rondinella

I 2007 mantengono l’imbattibilità nel campionato UISP vincendo per 61-54 contro la Rondinella Sesto San Giovanni

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-RONDINELLA SESTO SAN GIOVANNI 61-54
MILANO3: Sottile 16, Lanfranchi 6, Faoro 12, Lin, Ferretti, Manalo 5, Chiurco 2, Sgnaolin 9, Bevilacqua 4, Lubrano 3, Rona 2, Bellocchio 2. All. Virtuani

Vince il gruppo under 13 nella seconda partita del campionato uisp girone gold, battendo al Palabasiglio la squadra Rondinella.
Il primo quarto inizia bene per i nostri ragazzi che passano in vantaggio fin dal primo minuto e riescono a contenere la squadra avversaria in difesa. Nel secondo periodo la partita non cambia e andiamo negli spogliatoi in vantaggio per 38-28. I basigliesi escono dagli spogliatoi con la stessa mentalità e dal +10 si portano sul +13 alla fine del terzo quarto. Nell’ultima frazione di gioco gli ospiti tornano a farsi sotto a causa di un attacco poco prolifico dei bianco rossi, ma non riescono ad arrivare al pareggio. Milano 3 vince con il punteggio di 61-54.
Prossima partita mercoledì 19 febbraio ore 19.45 al Palabasiglio contro Leone XIII.