Under13 Top: bella vittoria dei 2007 contro Pavia

I ragazzi del Milano3 Basket vincono il match contro Here You Can con il punteggio di 56-38 conquistando così il secondo successo nel girone Top.MILANO3 BASKET-HERE YOU CAN PAVIA 56-38
MILANO3: Belò 4, Bevilacqua 1, Di Teodoro 4, Faoro 7, Ficarazzi 2, Franceschi 13, Lanfranchi, Laudato 4, Paparella 8, Pedrocchi 8, Sgnaolin 1, Sottile 5. All. Pugliese

Seconda vittoria consecutiva per il Milano3 Basket che trova il successo contro Here You Can Pavia per 56-38 al termine di una gara condotta per tutti i 40 minuti.
Subito la partenza è positiva per i biancorossi che dopo 6 minuti di gara si trovano sul 13-1 grazie ai canestri di Franceschi e un’ottima difesa di squadra.
A cavallo tra primo e secondo periodo, però, gli ospiti cambiano passo e iniziano a segnare con continuità tanto che la gara si accende quando al 15′ Lanzo realizza il 17-15.
Poi, però, la difesa del Milano3 torna ad essere un bunker subendo 0 punti da quel momento all’intervallo. Così sulla sirena i biancorossi conducono 24-15 con Pedrocchi e Paparella protagonisti.
Nella ripresa i basigliesi prendono subito il controllo del match allungando con i canestri di Laudato e Faoro che segna la tripla del 39-22 al  27′.
Il massimo vantaggio arriva in apertura di ultimo quarto sul 45-25 con il canestro di Franceschi, poi la difesa si distrae in qualche occasione di troppo anche se in attacco i 5 punti realizzati da Sottile permettono al Milano3 di mantenere un buono scarto.
Prossimo impegno domenica 17 ottobre alle 14.00 sul campo della Pall. Bernareggio 99