Under13 Top: bella vittoria contro Agrate

Arriva il primo successo dei ragazzi dell’Istituto Leopardi del 2007 che superano al PalaBasiglio gli Agrate Canarins per 73-54 con una ripresa davvero di alto livello

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-AGRATE CANARINS 73-54
MILANO3: Belò 2, Bevilacqua, Di Teodoro, Faoro 15, Ficarazzi, Franceschi 28, Lanfranchi 2, Laudato 16, Paparella 2, Pauletti, Pedrocchi 5, Sottile 3. All. Pugliese

Arriva una bella vittoria per i biancorossi che superando 73-54 la formazione di Agrate.
La partenza è subito divertente con il punteggio alto per questa categoria visto che al 10′ lo score dice 22-16 con Franceschi protagonista e Faoro autore degli 7 punti del quarto.
Nel secondo periodo arrivano le difficoltà, gli ospiti prendono per mano la partita e scavalcano sul 24-27 con un maxi-break di 2-11, ma proprio nell’ultimo minuti i basigliesi riescono ad invertire la tendenza con Lanfranchi e Laudato autori dei canestri del nuovo sorpasso sul 28-27 che porta all’intervallo.
Nella ripresa il match continua sulla stessa falsariga arrivando sul 46-46 al 28′, quando Franceschi fa uno show personale con 3 canestri di pregevole fattura tra cui una tripla che sulla sirena consegna il 54-46 a fine terzo periodo con già 26 punti realizzati.
Nel quarto periodo, però, la partita si decide definitivamente con un parziale di 19-8 con Laudato che ne diventa il protagonista con 8 dei suoi 16 punti negli ultimi 10 minuti, così, finalmente i “Massicci” possono tornare ad esultare.