Under13 Regionale Silver: senza problemi sul campo di Vigevano

Ampio successo anche al PalaBasletta di Vigevano per i nostri 2004 che vincono senza difficoltà nel match di domenica mattina con il punteggio di 37-87

CAT VIGEVANO-CESTISTICA ASSAGO 37-87
ASSAGO: Salazar 13, Rovida 11, Metauro 6, Braga 1, Cassol 27, Orlandi 8, Bernasco 2, Giacomelli 8, Quadrini 2, Maiorano 9. All. De Pascale

La quinta di andata ci porta al PalaBasletta di Vigevano a sfidare il Cat.
Riscaldamento di rito, chiaccherata nello spogliatoio col coach e si parte. L’ avversario arriva da ottimi risultati, a solo 2 punti di distanza dalla vetta occupata da noi, e con l’ intento di aggangiarci. Ma dopo i primi 3-4 minuti di punto a punto partiamo col nostro basket di velocità e grinta e finiamo con un buon margine il primo quarto. Cambia il  quintetto ma  non la musica. Grande difesa ottimi contropiedi ci portano all’ intervallo a più 16. Terzo quarto  non esaltante anche se vinto come gli altri due, ma l’ ultimo periodo è la ciliegina sulla torta. 34 punti segnati, tiro da fuori, giocate corali grinta e difesa asfissiante ci permettono di chiudere sul risultato di 37-87!
Restiamo a punteggio pieno, ci prendiamo gli applausi e i complimenti, pur rimanendo con i piedi ben saldati a terra! BRAVI RAGAZZI!