Under13 Regionale Silver: sconfitta in volata a Vigevano

Nel recupero infrasettimanale l’Under13 non riesce ad espugnare il campo di Vigevano in una partita a basso punteggio. Finisce 42-37 per i ducali

CAT VIGEVANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 42-37
MILANO3: Amicabile, Calvi, Catalano, Cimini 5, Ferrari 21, Libutti 2, Lopresti 4, Lot 2, Mangione, Perde 3, Righini, Risso. All. Campanale

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Ultimo turno del girone di andata e sconfitta per l’istituto Leopardi nel glorioso PalaBasletta di Vigevano.

La partenza non è delle migliori per i basigliesi.

Addirittura prima dell’inizio della gara si ferma Luca Amicabile per giramenti di testa e la squadra parte contratta e gioca in modo confuso e disattenta .

Il parziale all’intervallo lungo, tutto sommato, vede avanti i ducali di soli 8 punti.

Verso la fine del terzo quarto, Milano tre raggiunge la parità sul 30 pari, grazie soprattutto ai punti di Ferrari; alla fine il suo bottino ne conterà 21.

Nell’ultimo quarto la gara si gioca sui binari della parità, mantenuta fino ad un paio di minuti dal termine.

Nel convulso finale, però, Milano tre perde per infortunio , anche Ferrari e Lot ed i padroni di casa riescono a guadagnare quel piccolo vantaggio per superare i milanesi.

Prossimo turno e prima gara del girone di ritorno sabato 2 marzo al palabasiglio ore 11,30, contro Casteggio.