Under13 Regionale Gold: ritorno al successo contro Meta2000 San Donato

I biancorossi ritornano prontamente alla vittoria ospitando in casa Meta2000 San Donato. La Ecodhome vince con il punteggio di 59-40 rimanendo sempre avanti nel punteggio. Decisivo il break a cavallo tra terzo e quarto periodo che spacca in due la partita fino al massimo vantaggio di +27.

ECODHOME MILANO3 BASIGLIO-META2000 SAN DONATO MILANESE 59-40
MILANO3: Barozzi 12, Bellocchio 9, Belò, Canonico 9, De Nigris 2, Maschio 1, Meller 3, Minoia 4, Moretti 2, Sgnaolin 6, Vicamini 4, Zampatti 7. All. Curti

Clicca qui per leggere l’articolo di Lombardia a Canestro

Importante affermazione casalinga per i ragazzi di coach Curti che conducono dal primo all’ultimo minuto contro una coriacea Meta 2000.
L’inizio dei padroni di casa è subito fulmineo con un parziale di 9-0 che indirizza immediatamente la partita.
Milano3 non alza il piede dall’acceleratore e si porta anche in vantaggio di una quindicina di punti.
Due grossolani errori difensivi permettono a Meta 2000 di accorciare sul 23-9 al 10′.
Da questo momento e per tutto il secondo periodo i padroni di casa sbagliano facili canestri e non realizzano neanche un canestro dal campo, perdendo il periodo per 2-7, rimanendo in vantaggio all’intervallo per 25-16.
Il rientro dagli spogliatoi è uno dei migliori dell’anno e, insieme a una ritrovata efficienza offensiva, Milano3 vola al 30′ sul 48-27 chiudendo la gara.
Ultimo periodo di controllo per i padroni di casa con la partita che si chiude sul 59-40.