Under13 Regionale Gold Bianco: brivido contro Meta2000, ma arriva il successo

Vince 50-52 l’Ecodhome Milano3 sul campo del Meta2000 San Donato, ma si spaventa oltre il dovuto la squadra biancorossa dopo aver chiuso in controllo a +14 il primo tempo. Martedì sfida decisiva per il tabellone delle Finali Regionale alle 19.30 contro l’Urania Milano al PalaBasiglio

META2000 SAN DONATO M.SE-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 50-52
MILANO3: Barozzi 2, Bellocchio 8, Belò 2, Bonetti 2, Canonico 13, Cavallini 4, Denigris 7, Meller, Moretti 2, Vicamini 2, Zampatti 10. All.Curti

Clicca qui per leggere la cronaca di Lombardia a Canestro

Partita a due facce quella fatta dall’Under 13 nella penultima partita della fase Gold contro Meta 2000.
L’inizio di gara è molto fisico e avaro di canestri per entrambe le squadre ma intorno al 4′ Milano3 inizia finalmente a giocare e a correre bene il campo dando vita a un’ottimo parziale che porta Milano3 in vantaggio per 11-22 al 10’.
Tutto questo però si ferma in occasione dell’inizio del secondo periodo con i padroni di casa che piazzano un parziale di 8-0 complice l’incapacità di Milano3 di sfruttare le occasioni create e questo permette a Meta 2000 di ritornare sotto nel punteggio.
Dopo dei lunghissimi minuti però Milano3 ritrova la via del canestro permettendo di chiudere avanti all’intervallo per 22-36.
Da questo momento inizia la partita disastrosa e imbarazzante di Milano3 che spreca l’impossibile offensivamente permettendo ai padroni di casa di avvicinarsi sempre di più fino al -2 finale causa continue disattenzioni e palle perse.