Under13 Regionale Gold Bianca: vittoria importante a Arese per la qualificazione

Successo di fondamentale importanza quello esterno della Ecdhome sul campo di Arese per 29-46 per ipotecare il passaggio del turno e la qualificazione alle Finali Regionali quando mancano tre turni al termine del fase Gold. Fa la differenza la difesa con soli 29 punti concessi ai padroni di casa.

SG SPORT ARESE-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 29-46
MILANO3: Belò 6, Maschio 4, Meller 5, Minoia 1, Vicamini 5, Canonico 4, Saliu 2, Bellocchio 8, Zampatti 2, Barozzi 7, Sgnaolin 2, Bonetti. All.Curti

Importante affermazione esterna per l’Under 13 di coach Curti che passa sul difficile campo di Arese al termine di una partita molto fisica.
L’inizio è subito di marca ospite che trovano buoni canestri in contropiede mentre dall’altra parte Arese trova parecchie difficoltà nel trovare la via del canestro grazie anche a una discreta difesa.
Per questo al 10′ il vantaggio di Milano3 è già importante sul 4-16.
Il secondo periodo è molto equilibrato con Milano3 che non cala di efficienza offensiva mentre difensivamente falli evitabili e distrazioni tengono a contatto Arese sul 16-29 con il quale le squadre vanno all’intervallo.
Al rientro in campo Milano3 inizia a far maggior fatica in attacco sbagliando anche facili appoggi ma fortunatamente la difesa regge e al 30′ Arese si avvicina solamente sul 25-37.
La partita rimane ancora sotto controllo e nell’ultimo periodo Milano3, approfittando della stanchezza avversaria, aumenta progressivamente il proprio vantaggio fino al 29-46 finale