Under13 Regionale Gold Bianca: con Urania è ko, la Ecodhome parte dal 5° posto alle Finali Regionali

Sconfitta casalinga per l’Under13 Bianca che questa volta viene sconfitta da Urania Milano con l’anacronistico punteggio di 29-34. Così la Ecodhome partirà dal quinto posto nella griglia delle Finali Regionali e sarà il Virtus Desenzano l’avversario al primo turno del tabellone

ECODHOME MILANO3 BASIGLIO-URANIA MILANO 29-34
MILANO3: Barozzi 9, Bellocchio 2, Belò 2, Canonico 4, Cavallini 2, De Nigris, Maschio 4, Meller 2, Minoia, Saliu, Vicamini, Zampatti 4. All. Curti

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Se si sbagliano almeno cinque appoggi con l’avversario più vicino a 3 metri, allora è giusto che la partita finisca con una sconfitta. Questo esplica l’andamento dell’ultima partita della fase Gold per il gruppo 2005 che viene sconfitto sul parquet di casa da Urania per 29-34.
Urania inizia l’incontro aggredendo il canestro e trovando buone soluzioni da Sperindio con i difensori di casa che non riescono a contenerlo.
Dopo lunghi minuti, con tanti banali errori, Milano3 finalmente riesce a mettere qualche punto a tabellone e al 10′ si è rifatta sotto sul 9-13.
Nel secondo periodo continua la carestia offensiva dei padroni di casa che realizzano solamente 6 punti andando all’intervallo in svantaggio per 15-21, perchè anche gli ospiti non sono da “meno”.
In apertura di terzo periodo Milano3 cerca immediatamente di ricucire lo scarto, ma dopo i primi quattro punti non si segna nuovamente per tutto il periodo causa grossolani errori in fase di conclusione e al 30′ il punteggio recita 19-29.
La partita sembra orientarsi facilmente verso la parte di Urania, ma negli ultimi tre minuti come spesso accade Milano3 riesce a trovare delle buone conclusioni che riaprono parzialmente la partita sul 29-32 ma Urania non si scompone e porta a casa una meritata vittoria.