Under13 Regionale Bronze Rossa: il ciclone massiccio travolge Buccinasco

Vittoria “over 100” per i biancorossi del 2005 che piegano senza problemi la formazione di Buccinasco con il punteggio di 107-18. Una partita mai in discussione per la nostra squadra che si conferma imbattuta in testa alla fase Bronze.

MILANO3 BASKET-BIONICS BUCCINASCO 107-18
MILANO3: Melzi 8, Guernieri 6, Biancucci 8, Mangione 14, Speranza 2, Marino 10, Austria 26, Piacente 17, Torlai 8, Dallù 6, Banzi 2

Clicca qui per leggere la cronaca di Lombardia a Canestro

Arriva la nona vittoria consecutiva per l’Under 13 regionale rossa, che nella seconda giornata di ritorno del mini girone bronze, sconfigge nettamente la compagine di Buccinasco.
C è contesa solo nei primi 5 minuti dove sul 6 pari, poi coach Gambino, chiama un time per scuotere i suoi, parziale di 16-0 e finale sul 22-6 che chiude già i conti dopo il primo tempo.
Il secondo quarto è letteralmente perfetto con milano3 che trascinata dalla solida difesa di Torlai, dalle folate offensive di Piacente ed Austria decolla con un 38 a 0 che non ammette repliche.
Nel secondo tempo la storia non cambia e Mangione prima e Banzi poi allungano definitivamente per il 107 a 18