Serie D Regionale: nel big-match la Oscom è bella solo a metà

Dopo un primo tempo condotto con il piglio della squadra “adulta” contro l’imbattuta Corsico, paga a caro prezzo un brutto terzo periodo la Oscom Milano3 che esce battuta 66-80 dalla partita tra le prime due della classifica. OSCOM MILANO3-BASKET CORSICO 66-80
MILANO3: Albiero 14, Calvi 1, Rescia 2, Mori 4, Cassol 13, Arcaini 2, Gabanelli M. 15, Botta 5, Kebe 6, Piana 1, Dellera 3. All. Rustioni

Clicca qui per vedere le foto della partita

Dopo la striscia di vittorie iniziale arriva la seconda sconfitta consecutiva, questa volta patita contro Corsico per 66-80.
Giochiamo contro Corsico e gli ospiti sono i super favoriti per la vittoria del campionato, ma nonostante ciò non possiamo essere contenti, controlliamo perfettamente vincendo entrambi i primi 2 quarti e il quarto finale lo perdiamo di un solo punto, ma purtroppo risulta fatale un terzo periodo da 12-31. Iniziamo la partita con un’ottima solidità, riusciamo in difesa a limitare i nostri avversari ed in attacco troviamo quasi sempre ottime soluzioni chiudendo il primo quarto sul +2. Il secondo periodo cresciamo ancora in difesa e il divario si amplia sul 35-29 di metà partita. A posteriori i 35 punti realizzati e quindi i soli 6 punti di divario al 20′ sono troppo pochi per quel che ha detto il campo, ci vuole infatti pochissimo che i forti avversari rientrano con una carica diversa e nei primi 2 minuti di secondo tempo ci riprendono e sorpassano senza pietà. Arriva in questa funesta terza frazione un crollo verticale della Oscom, il parziale, anche grazie alla nostra collaborazione è abbastanza drammatico, partiamo sul +6 e chiudiamo sotto 47 a 60 per un 12-31 di break, sono ben 6 le triple realizzate dai nostri avversari. Nella frazione decisiva abbiamo un sussulto d’ orgoglio che non ci consente però di riaprire la contesa e chiudiamo sconfitti per 66-80.
Prossimo impegno con l’ obiettivo di invertire il trend negativo domenica 17 novembre a Stradella.