Serie D Regionale: chiusura perfetta dell’andata e 2° posto in classifica

La Oscom regola senza problemi il fanalino di coda Pallacanestro Milano con il punteggio di 74-34 con un incredibile secondo tempo da 33-6. Così, con 8 successi in 13 gare, i basigliesi chiudono l’andata nel gruppone al 2° posto.

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-PALL. MILANO 74-34
MILANO3: Mori 12, Albiero 13, Piana 6, Calvi 4, Rescia 2, Cassol ne, Arcaini 6, Gabanelli M. 4, Botta 19, Kebe 5, Dellera 3, Gabanelli G. All. Rustioni
MILANO:  Califano, Traversone 2, Sagramoso C, Lualdi, Sagramoso G, Soldati 6, Mancini 2, Cirenei 5, D’Ambrosio 9, Massafra 10. All. Petitti

Chiude con una bella vittoria il girone di andata la Oscom Milano3 che regola nettamente i parietà della Pallacanestro Milano che partecipano al campionato con una Wildcard giovanile.
Il punteggio è netto, un 74-34, che definisce appieno la buona partita fatta dai nostri ragazzi.
Epppure c’è stato un primo quarto dove i basigliesi non sono stati brillanti, andando solo sul 19-16 dopo 10′.
Leggero allungo all’intervallo quando Botta e Mori hanno iniziato a segnare con continuità per il 41-28, ma la vera svolta arriva nella ripresa quando la difesa diventa davvero un bunker.
La Oscom non concede davvero più nulla e tutto diventa facile. Solo 6 punti concessi i 20 minuti agli avversari e vittoria che diventa sempre più ampia sino al rotondo +40 finale.
Venerdì 17 gennaio inizia il girone di ritorno e la Oscom andrà a giocare sul campo della Pro Vigevano Parona alle ore 21.30