Serie D Regionale: arriva il primo ko della stagione

Con una partita distratta e confusa i basigliesi della Oscom conoscono la prima sconfitta della stagione perdendo in casa contro il Politecnico Milano per 67-75. Sempre sotto nei 40 minuti il Milano3 Basket non riesce mai ad invertire la tendenza. OSCOM MILANO3 BASIGLIO-POLITECNICO MILANO 67-75
MILANO3: Albiero 10, Mirabelli, Rescia, Mori 11, Cassol 6, Sassi, Gabanelli 20, Botta 15, Carrai, Kebe 4, Piana, Dellera 1, All. Rustioni
MILANO:  De Giusti 6, Piccin 10, Bortoli 5, Migliorini 3, Erard 7, Saterini, Favaro, Pasolini 3, Abrignani 5, Pasquali 2, Mellara 24, Tagliapietra 10. All. Di Benedetto

Clicca qui per vedere le foto della partita

Arriva purtroppo la prima sconfitta per i nostri giovani della Serie D e arriva, non a caso, nella prima partita considerata abbordabile se non facile vista la classifica; per fortuna (sfortuna nel nostro caso) è però il campo a definire il vincitore e questa volta non siamo noi. L’ inizio è drammatico, gli ospiti ci sovrastano in tutti gli aspetti del gioco, hanno 5 volte la nostra energia e volontà. Sono bravi infatti a scappare subito doppiandoci sull’11-22 di fine primo quarto. Suona l’ allarme ma nonostante i canestri di Kebe prima e Botta poi non riusciamo a limitare gli avversari, la seconda frazione è equilibrata ma comunque persa ed andiamo al riposo sotto 29-41. La ripresa inizia sulla stessa linea di come è finita la prima metà, riprendiamo leggermente solidità, ma in attacco sbagliamo troppo e non riusciamo a riavvicinarci, anzi, nonostante il canestro di Gabanelli sulla sirena perdiamo di un punto come nel periodo precedente; ci affacciamo al decisivo quarto quarto indietro di 13 lunghezze. Cambia qualcosa negli ultimi dieci minuti, in attacco riusciamo a andare a punti con continuità e anche grazie alla difesa a zona rosicchiamo punto su punto. Purtroppo però arrivati a un paio di possessi di distanza gli ospiti sono bravi a tenerci a distanza con qualche buona realizzazione e noi invece ci disuniamo di nuovo. Il risultato finale non può che vederci sconfitti col risultato di 67-75. Prossimo impegno domenica prossima, 10 novembre, ancora tra le mura del PalaBasiglio contro la superfavorita alla vittoria del girone e ancora imbattuta Corsico