Serie C Silver: stop sul campo di Daverio

Prestazione incolore della Oscom Milano3 Basiglio che ferma la sua corsa sul campo di Daverio uscendo sconfitta con il punteggio di 75-70. Primo tempo decisamente brutto con ben 46 punti subiti, poi non basta la rimonta della ripresa per rimettere in sesto il punteggio.

DAVERIO RAMS-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 75-70
DAVERIO: Piatti, Croci, Lesica 2, Pellegrini 5, Tenconi 3, Caccianiga S. 19, Caccianiga D. 0, Barozzi, Putnam 23, Missoni 7, Zecchillo 16. All. Tallone
MILANO3: Abellera 7, D Delos Reyes, Cinquepalmi 9, Sorrentino 4, R Delos Reyes3, Mori 20, Chiesa 3, Valdameri 1, Valeri 7, El Rawi, Ferrari 4, Bonora 12. All. Frausini

Clicca qui per il riepilogo di giornata di Lombardia a Canestro

Brutta prestazione per i ragazzi della C Silver che ritornano con i piedi per terra dopo la sconfitta contro Daverio, formazione battuta all’andata di un solo punto.
I basigliesi partono male e dormono per tutto il primo tempo per poi fare peggio anche nel terzo quarto dove le disattenzioni difensive e l’imprecisione al tiro (2/11 da 3pt) non hanno permesso di ricucire lo strappo.
Proprio quando la partita sembra essere andata, grazie anche all’ottima prestazione di Mori, i biancorossi recuperano fino al -2 quando un canestro rocambolesco sulla sirena dei 24″ porta Daverio ancora sopra di 4 lunghezze, ma gli ultimi possessi sciagurati comportano la meritata sconfitta complice anche un disastroso 20/35 ai liberi.