Serie C Silver: ritorno al successo per la Oscom contro Cassano

I biancorossi tornano a vincere fermando a sei la striscia di sconfitte consecutive e si rimettono in pista per ottenere la salvezza diretta. I basigliesi liquidano Cassano Magnago per 89-57 con un ultimo periodo praticamente perfetto da 29-6.

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-BASKET CASSANO MAGNAGO 89-57
MILANO3: Bonora 33, Cinquepalmi 11, Sorrentino 4, Chiesa 2, Mori 8, Ferrari 4, R Delos Reyes 6, D Delos Reyes, El Rawi 6, Valdameri 8, Valeri 5, Abellera 2. All. Frausini
CASSANO MAGNAGO:  Rocca 12, Bolzonella 1, Poggiolini 21, Buzzi 2, Grimaldi 13, Colombo 4, Bernasconi 4, Guardato, Battistini, Montoli. All. Vecchi

Clicca qui per leggere il riepilogo di giornata di Lombardia a Canestro

Torna alla vittoria dopo due mesi difficili la C Silver targata Oscom, superando Cassano Magnago nettamente per 89-57. Vittoria meritata non solo per l’ottima prestazione prodotta, ma anche per quanto visto nelle sei sconfitte precedenti, per l’impegno profuso nonostante il periodo negativo.
Il primo tempo vola via sul filo dell’equilibrio, ma Cassano spende molte energie per stare attaccata alla partita, partendo con minuti di zona per tutelare forse delle rotazioni piu ridotte.
Milano3 riprende il secondo tempo subendo il parziale di 4-0 che riporta le squadre in parità, ma poi arriva la scossa che che solo 5 punti in fila di poggiolini a fine quarto tengono ancora in Partita Cassano.
E’ il parziale dell’ultimo quarto a dare margine , forse anche più del meritato, che chiude decisamente i giochi.
Sugli scudi Bonora autentico mattatore con una prestazione “deluxe” con 33 punti, 13 rimbalzi, 3 assist e 3 recuperi, seguito da un Cinquepalmi all around (12 punti , 6 rimbalzi, 6 assist 5 recuperi).
Prossima sfida, decisiva ai fini della salvezza diretta, a Casorate in programma sabato alle ore 20.30 in trasferta.