Serie C Silver: il finale è beffardo per la Oscom

Si ferma sul più bello la nostra squadra nella trasferta sul campo di Soul Basket perdendo per 69-66 senza riuscire mai a segnare negli 3 minuti di partita.

SOUL BASKET MILANO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 69-66
SOUL BASKET: Marchini 1, Tiengo 17, Pratelli 4, Colombo 5, Proserpio 3, Vantini 6, Caserini 9, Ruffini 2, Mantica 5, Seratoni 2, Navone, Bonaccorsi 15. All. Millin
MILANO3: Valeri 14, Abellera 3, Cinquepalmi 18, Valdameri, R Delos Reyes 12, Ferrari 6, Gabanelli 3, Gremmo 4, El Rawi 2, Virtuani, Arcaini, Albiero 4. All. Rustioni

Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

Tra le mura del PalaIdea contro la Sul Basket per la Oscom arriva la terza sconfitta in fila.
Dopo un primo tempo favore ai biancorossi chiuso in vantaggio sul 35-40, con un immarcabile Cinquepalmi, i padroni di casa riescono a mettere la testa avanti grazie ad un parziale di 23-13 e ad un’efficace zona.
Al 30′ il tabellone infatti dice 58-53 in favore di Soul Basket.
Nell’ultimo e decisivo periodo però la Oscom ritorna avanti grazie ad un paio di guizzi di Delos Reyes fino al 64-66, ma a 3′ dalla fine i biancorossi vanno in tilt e smettono di segnare.
Soul Basket quindi ringrazia e conquista così la vittoria. Il finale è 69-66 per i padroni di casa.