Serie C Silver: il 2019 inizia al meglio per la Oscom

Colpaccio casalingo per i nostri ragazzi in Serie C Silver superando al PalaBasiglio il Groane Lentate sul Seveso per 62-59. Un match sempre governato nel punteggio dai biancorossi, lucidi nel finale a non farsi rimontare

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-GROANE LENTATE SUL SEVESO 62-59
MILANO3: Valeri 9, Abellera 9, Cinquepalmi 8, Valdameri 5, R Delos Reyes 2, Ferrari 14, Gabanelli 7, Botta , El Rawi, Virtuani, D Delo Reyes. All. Rustioni
LENTATE: Borghi, Papatolo 7, Smaniotto 7, Moscatelli , Castelli 10, Borsani, Lanzi 12, Cesana 4, Sala, Livio, Sampietro 3, Bergna 16. All. Bocciarelli

Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

Il 2019 del Milano 3 basket si apre con una vittoria dei nostri giovani contro Lentate sul Seveso che in classifica occupa saldamente una posizione da playoff.
La partita ci vede condurre fin da subito, giochiamo veramente bene, ma purtroppo le bassissime percentuali soprattutto dall’ arco non ci consentono di stare tranquilli distanziando gli ospiti. La difesa è ottima e i blu non segnano praticamente mai, stando aggrappati solo grazie alla grande esperienza unita alle nostre ingenuità per cui sprechiamo eccessivi falli che li mandano in lunetta. Iniziamo il secondo periodo avanti 15 a 10, la difesa cala leggermente ma l’attacco per 10 minuti è oltre che bello anche concreto, 2 delle 3 bombe arrivano infatti in serie nel finale di primo tempo. Non un caso, infatti, che il divario dell’intervallo sia il massimo sul sul 38-30.
Alla ripresa arriva l’ovvia riscossa degli ospiti mentre noi ritorniamo a non trovare mai il canestro seppur creando ottime soluzioni di tiro, perdiamo il parziale 18 a 10 arriviando all’ultima pausa avanti di un solo possesso.
Gli ultimi 10 minuti sono una battaglia, i ritmi si abbassano e i possessi si sporcano. Noi ci siamo e nonostante qualche errore di troppo, un po’ per sfiducia, un po’ per leggerezza teniamo sempre la testa avanti chiudendo in un finale concitato prima con un “fade away” di Ferrari e poi con un libero di Abellera. Ottima vittoria 62-59 sul viatico di Gorle dove affronteremo venerdì Terno d’Isola che schiera una formazione interamente giovanile proprio come la nostra.