Serie C Silver: ci manca un passo per il colpaccio a Busto Arsizio

Partita molto positiva per i nostri “ragazzini terribili” in quel di Busto Arsizio, ma purtroppo il risultato non premia la prestazione della squadra che esce sconfitta per 59-56. Primo tempo pregevole anche in attacco, poi ripresa nella quale non basta concedere solo 6 punti nell’ultimo quarto ai padroni di casa.

BASKET BUSTO ARSIZIO-PALL. MILANO3 BASIGLIO 59-56
BUSTO ARSIZIO: Arui 12, Azzimonti 24, Borsani 7, Preatoni 7, Gambaro 4, Portaluppi 3, Ferrario 2, Marghella, Ramazzina ne, Badalotti ne. All. Nava
MILANO3: Abellera 6, Cinquepalmi 10, Sorrentino 9, R Delos Reyes 12, Mori 6, Granato, Chiesa 3, Valdameri, El Rawi 2, Ferrari, D Delos Reyes, Bonora 8. All. Frausini

Altra trasferta ed altra sconfitta per la C Silver che nonostante un inizio col botto non riesce a tener testa agli avversari.
Dopo il primo quarto a ritmi vorticosi ed un primo tempo concluso con 39 pt segnati con 7/15 da 3pt, nella ripresa si inceppa qualche meccanismo e troppe soluzioni personali portano a perdere i punti di vantaggio accumulati nei primi due quarti vinti entrambi.
Il break firmato Arui-Azzimonti (53-46 al 30′) risulta decisivo nonostante i biancorossi sono aggrappati alla partita fino all’ultimo secondo finale, vincendo, quasi per beffa, anche l’ultimo quarto. E cosi l’ultimo tiro per il pareggio di un Bonora più opaco dei suoi standard si infrange sul ferro.
Prossimo impegno sabato 9 dicembre alle ore 21.00 al PalaBasiglio contro Casorate Sempione