Serie C Silver: cade a Robbio la Oscom nello scontro playoff

I biancorossi non riescono a ritrovare il successo nella complicata trasferta di Robbio ed escono sconfitti per 83-74 dal campo lomellino. Fatale la brutta partenza nel terzo periodo che complica tutta la ripresa.

AIRONI ROBBIO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 83-74
ROBBIO: Bertaia, Gallina 15, Ilic 2, Colombo 12, Loughlimi 13, Campana 12, Ratti, Di Paola 6, Ferrara, Buzzin 6, Kam 17. All. Sguazzotti
MILANO3: Abellera 15, Delos Reyes D. 3, Cinquepalmi 15, Sorrentino 11, Delos Reyes R. 3, Mori 8, Chiesa 3, Valdameri, Valeri, El Rawi 2, Ferrari, Bonora 14. All. Frausini

Clicca qui per leggere il riepilogo di giornata di Lombardia a Canestro

Si conclude con una sconfitta la partita sul campo degli Aironi di Robbio per la C Silver Oscom.
Nonostante un discreto inizio la fragilità difensiva non permette di chiudere in vantaggio il primo tempo concedendo troppo agli avversari. Poca tenuta degli 1vs1 su Kam e Gallina e pochi aiuti dal lato debole consentono agli Aironi di stare avanti nonostante un attacco che sembra molto fluido rispetto alle ultime uscite.
Si riparte con il solito break preso ad inizio terzo quarto che sostanzialmente non verrà mai digerito. alcune palle perse banali ed alcuni atteggiamenti di mancanza di lucidità hanno fatto in modo di non concretizzare le ottime percentuali dalla distanza (9/16) ed in lunetta.