Serie C Gold: terza vittoria in fila per lo Sporting Milano3. Online la Top5!

I basigliesi vincono anche sul campo di Erba per 74-87 e conquistano il terzo successo consecutivo. Dopo un primo tempo in equilibrio è nel terzo quarto che si spacca la gara con un maxi break di 16-28

LE BOCCE ERBA-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 74-87
ERBA: Ceppi, Spreafico 11, Esposito, Sironi, Rigamonti 10, Banchelli 3, Corti 4, Origgi, Malberti 22, Meroni 5, Albenga, Colombo 19. All. Bonassi
MILANO3: An Cappellari 4, Cinquepalmi 2, Giocondo 13, Sorrentino, Iacono 7, Bassani 21, El Rawi 2, Colombo 23, Al Cappellari, Tandoi 13, Bonora 2. All. Pugliese

Clicca qui per le statistiche complete della partita
Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere la partita On-demand su Bepi TV
Clicca qui per vedere le interviste su Bepi TV

Lo Sporting Milano 3 sembra non volersi fermare: sul parquet di Erba arriva la terza vittoria consecutiva in trasferta ed in campionato, dopo il successo contro Mortara e nel derby ai danni di Opera. Dopo un primo tempo all’insegna dell’equilbrio, i “Massicci” riescono a scappare nel punteggio in modo convincente nei restanti 20’, fino ad ottenere altri due preziosi punti in classifica.
I “Massicci” approcciano la gara con la giusta faccia e dopo i primi minuti allungano sul 5-13, grazie al 2/2 a cronometro fermo di Giocondo. Erba però reagisce subito a tono e con un parziale di 15-7 impatta al 10’ sul 20 pari dopo un appoggio allo scadere di Rigamonti.
Nel secondo quarto, lo Sporting Milano3 riesce nuovamente ad andare avanti di otto con Bassani, ma i padroni di casa trovano il primo vantaggio di serata con la schiacciata di Spreafico. All’intervallo lungo si va tuttavia negli spogliatoi sul 36-39 in favore della compagine ospite con una tripla di Bassani.
Lo Sporting Milano3 rientra sul terreno di gioco piazzando pronti via un parziale di 2-10, trovando la doppia cifra di vantaggio. I padroni di casa cercano di rimanere a contatto, ma i “Massicci” non fanno sconti e chiudono al 30’ sul +15, cercando così la prima fuga concreta con capitan Colombo dalla lunetta.
Nell’ultima frazione di gioco, i ragazzi di coach Sandro Pugliese dilagano sul +21, amministrando poi il largo vantaggio senza troppe difficoltà. Il finale è 74-87 per lo Sporting Milano 3 che trova un’altra bella vittoria.
Prossimo appuntamento per i “Massicci” sabato 19 gennaio 2019 in casa contro Cermenate.