Serie C Gold: lo Sporting Milano3 torna al successo con Valceresio. Online la Top5!

Vince in trasferta lo Sporting Milano3 Basiglio in quel di Malnate contro la Valceresio per 72-81. La partita è piena di alti e bassi, ma questa volta sorridono ai basigliesi che recuperano dal -10 del 27′ e cambiano passo nell’ultimo periodo fino a toccare il massimo vantaggio sul +11 dei minuti finali.

VALCERESIO ARCISATE-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 72-81
ARCISATE: P.Bellotti, Lepri 16, Giglio 4, Tavasci, Bianchi, Bolzonella, Clerici 19, L.Bellotti 11, Florio 11, Bergamaschi, Tonella 11, Fiamberti. All. Bianchi
MILANO 3: An.Cappellari 6, Cinquepalmi, Giocondo 22, Sorrentino, Iacono 15, Bassani 12, El Rawi, Colombo 14, Al. Cappellari, Tandoi 10, Arioli 2, Bonora. All. Pugliese

Clicca qui per le statistiche complete della partita
Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro
Clicca qui per rivedere la partita on-demand su Bepi TV
Clicca qui per vedere le interviste su Bepi TV

Dopo due sconfitte consecutive subite con Gallarate in casa e Saronno in trasferta, lo Sporting Milano 3 ritrova il sorriso e soprattutto il successo. Nella 12esima giornata di campionato i “Massicci” passano sul parquet del Valceresio Arcisate per 72-81
I padroni di casa cominciano subito forte e dopo i primi minuti propiziano un parziale di 8-0. Lo Sporting Milano 3 però non demorde e con uno 0-11 di break trova il primo vantaggio con un canestro da due di Andrea Cappellari. La partita rimane molto bilanciata e al 10’ il punteggio dice 25-26 per i ragazzi di coach Sandro Pugliese.
Nella prima parte del secondo periodo, i biancorossi provano a scappare e con il duo Bassani – Colombo allungano sul +9. Valceresio non ci sta e riesce a chiudere all’intervallo lungo sotto solo di una lunghezza, dopo il canestro di Clerici (36-37).
Nel terzo quarto i padroni di casa riescono a rimettere la testa avanti e volano sulla doppia cifra di vantaggio toccando il massimo vantaggio sul 52-42, ma i “Massicci” con uno scatenato Giocondo rimangono a contatto. Al 30’ il tabellone recita +1 in favore di Valceresio grazie ancora al canestro di Clerici per il 59-58.
In avvio di ultimo quarto, le partita rimane molto agguerrita ed equilibrata: nessuna delle due squadre riesce ad allungare nel punteggio in modo convincente. Nel finale, tuttavia, lo Sporting Milano 3 riesce nuovamente ad allungare sulla doppia cifra di vantaggio, mettendo la parola fine con un canestro di Giocondo a 41’’ dal termine della gara.
L’incontro si conclude 72-81 per i “Massicci” che ritrovano così una convincente vittoria dopo due k.o. consecutivi.
Prossimo impegno per lo Sporting Milano3 sabato 8 dicembre alle ore 18.30 al PalaBasiglio per l’ultima giornata del girone di andata contro il Team ABC Cantù, nell’occasione di sarà la presentazione del settore minibasket del Milano3 Basket e della Cestistica Assago