Serie C Gold: figuraccia a Nerviano per lo Sporting Milano3

Crollano nel secondo tempo i biancorossi perdendo nettamente sul campo di Nerviano per 92-64 in Serie C Gold. Una sconfitta bruttissima nelle proporzioni per i basigliesi, dopo che nel primo tempo erano anche riusciti a fronteggiare gli avversari.

USD NERVIANO-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 92-64
NERVIANO: Croci, Gotti 15, Bonissi, Nuclich 6, Bandera 2, Frontini 22, Corno 20, Gatto 12, Nebuloni, Vantini 5, Guidi 6, Driol, Priuli 4. All. Morganti
MILANO3: Delos Reyes, Cinquepalmi 4, Giocondo 14, Iacono 12, Bonora, Mori, Colombo 6, Persico 6, Cappellari 5, Tandoi 6, Arioli 11. All. Pugliese

Clicca qui per vedere le statistiche complete della partita
Clicca qui per vedere “on demand” la partita su Bepi Tv

Finisce malissimo la trasferta di Nerviano, anticipo della quarta di giornata di ritorno, per il Milano3 Basket che incassa la sesta sconfitta consecutiva in trasferta cadendo per 92-64.
Eppure nel primo tempo i basigliesi erano anche rimasti in gara, mettendo la testa avanti sul 27-28 con le triple di Arioli e Iacono e un positivo Cappellari e poi chiudendo a contatto il primo tempo sul 43-38.
La partita svolta nella ripresa, verso la metà del terzo periodo, quando i biancorossi hanno l’occasione di firmare il -5 sul 58-51, ma sbagliano un tiro banale. Da quel momento si scatena letteralmente l’attacco dei padroni di casa che cambia letteralmente marcia e meritatamente cancella la resistenza del Milano3.
Prossimo impegno già domenica 10 dicembre alle ore 18.30 al PalaBasiglio contro la Robur Saronno.