Prima Divisione: successo esterno con Here You Can

La squadra di coach Marco Villa espugna il campo di Lacchierella dove gioca l’Here You Can. La vittoria dei biancorossi arriva per 66-72

HERE YOU CAN PAVIA-MILANO3 BASKET 66-72
MILANO3: Mariani 2, Dotti 2, Dell’Ova S. 32, Mai 6, Dell’Ova A. 2, Leo 4, Klingman 9, Cavecchi 10, Tana 4, Volpi , Timis , Zuccalà. All. Villa

Importante vittoria per la nostra prima divisione che nonostante qualche infortunato riesce ad espugnare l’ostico campo di Lacchiarella.
I nostri avversari sono fisici e ben dotati tecnicamente, alterano difese con una certa frequenza ma questo non ci impedisce di fare la partita che avevamo in mente.
Partiamo subito aggressivi e riusciamo già nel primo quarto ad imporci con un parziale di 8-25. Dopo lo shock iniziale HYC rientra in partita e riesce a mangiarci tra fine secondo quarto e inizio terzo parecchio del vantaggio accumulato. Siamo bravi a gestire nell’ultimo periodo il risicato vantaggio rimasto per poi mettere al sicuro il risultato nel finale.