Prima Divisione: successo casalingo per iniziare il 2020

I ragazzi di coach Marco Villa portano a casa la vittoria nella prima gara del nuovo anno. E’ con un fragoroso 89-55 che i biancorossi superano la Olmo Pavia

MILANO3 BASKET-OLMO PAVIA 89-55
MILANO3: Volpi 25, Dotti 2, Leo 10, Pessini 5, Dell’Ova A. 2, Klingman 14, Marzegalli 2, Cavecchi 19, Tana 10. All. Villa

Agevole vittoria casalinga per la nostra prima divisione contro Pavia.

Primo quarto caratterizzato da equilibrio e punteggi alti, frutto anche, da parte nostra di qualche disattenzione difensiva (21-21 il primo parziale). La nostra buona vena realizzativa, soprattuto dalla lunga distanza, perdura anche nei quarti successivi consentendoci grazie anche a qualche canestro facile in contropiede, di rimanere costanti in attacco, con una media di 22 punti realizzati per periodo.

I nostri avversari non riescono a mantenere il nostro ritmo e già da metà secondo quarto si spengono consentendoci di dilagare.

Buona prestazione che ci consente di cominciare a reinserire giocatori che causa infortuni, hanno bisogno di qualche tempo per tornare sugli abituali livelli.