Prima Divisione: sconfitta di misura con Locate

La Mariano Milano3 non riesce a risalire la china nel derby contro Locate ed esce sconfitta per 49-56

MARIANO MILANO3 BASIGLIO-CENTRO BASKET LOCATE 49-56
MILANO3: Pessini 2, Cavallo, Dotti 7, Fusi 11, Bai, Raimondi, Malaterra 8, Albertini 3, Micoli, 9, Tana 9. All Giovani

Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

Sconfitta casalinga per la Mariano Milano3 contro i gialloblu del Centro Basket Locate; i basigliesi toccano il -18, rientrando poi fino al -4 ma non riuscendo nell’aggancio definitivo.
Palla a due e per i padroni di casa riemerge il solito problema dell’asfissia offensiva; Milano3 costruisce con fatica ma non riesce a fare canestro. Gli ospiti ne approfittano e scappano sul 22-8.
Nel secondo quarto lo spartito non cambia, anche se i biancorossi sono più attenti in difesa e mantengo a 11 i punti segnati dagli avversari. Alla sirena della pausa lunga le squadre vanno al risposo sul 33-15 in favore degli ospiti.
Sembra un film dal copione già scritto ma i biancorossi non ci stanno e rientrano dall’intervallo con un piglio completamente diverso; l’ottima difesa manda in tilt l’attacco ospite e permette alla Mariano di recuperare
parecchi palloni che vengono tramutati in buone giocate offensive. Locate è in affanno e ferma le azioni dei basigliesi con falli che mandano in lunetta i biancorossi, precisi dalla linea del tiro libero. Milano3 vince il quarto 19-10 e rientra sul -9.
L’inerzia del match è in favore dei padroni di casa, che chiudono ogni accesso all’area e scappano in contropiede per facili appoggi. In un amen la Mariano rientra in partita sul 42-46.
E’ parecchia però l’energia profusa per rientrare in partita; la spia della riserva si accende e i biancorossi sono meno attenti in difesa, dove sprecano parecchi falli e consentono ai locatesi di mantenersi ad un discreto vantaggio dalla lunetta.
La bomba di Micoli riporta Milano3 a meno 5 (47-52) ma Locate è precisa dalla lunetta, Ennor chiude con 2/2 per gli ospiti per il 49 – 56 finale.
Prossimo impegno giovedì 4/4 in casa contro la UPN Nerviano.