Prima Divisione: la capolista Buccinasco è troppo forte

E’ troppo il divario tra le due formazioni in campo nel match di Prima Divisione dove i nostri ragazzi hanno affrontato la capolista imbattuta Buccinasco. La sconfitta arriva per 59-33.

BIONICS BUCCINASCO-MARIANO MILANO3 BASIGLIO 59-33
MILANO3: Proserpio 4, Pessini 2, Dotti 3, Gaboardi, Fusi 4, Bai 6, Aiello 2, Malaterra 4, Marzegalli, Micoli 8. All. Giovani

Troppo forte la capolista Buccinasco per i nostri ragazzi impegnati nel campionato di Prima Divisione;
la Mariano Milano3 gioca bene il primo quarto e rimane in partita con i canestri di Micoli, chiudendo sotto di 4 lunghezze (18-14).
I padroni di casa non tardano però a far sentire la propria fisicità sotto canestro e la precisione dalla linea dei tre punti;
nel secondo periodo infatti, Buccinasco allunga con un break di 10 – 0 che di fatto indirizza il match.
Al rientro dall’intervallo, nonostante il divario fisico, i biancorossi sono comunque gagliardi in difesa e riescono a mantenere a soli 5 punti lo score dei Bionics, non trovando però buone giocate offensive per un ipotetico rientro nel punteggio. Il periodo si chiude con un modesto parziale di 5 – 5.
Tempo di riprendere in mano il pallino del gioco e i padroni di casa tornano a produrre punti; nel quarto ed ultimo periodo Buccinasco con ben 4 triple allunga nuovamente e chiude sul 59-33.
Prossimo impegno giovedì 21/3 al PalaBasiglio contro Inveruno.