Prima Divisione: a Inveruno niente da fare

I biancorossi perdono nel match di Prima Divisione in quel di Inveruno per 65-51 vanificando nell’ultimo periodo tutto il positivo dei primi 30 minuti.

SOI INVERUNO-CESTISTICA ASSAGO 65-51
ASSAGO: Raimondi, Gaboardi 7, Proserpio 6, Pessini, Donato 3, Fusi 6, Bernasco 25, Tana 1, Aiello, Micoli 2. All. Giovani

Sconfitta ad Inveruno per la Prima Divisione, che spreca l’occasione di muovere la classifica e rimanere agganciata al treno delle prime otto.
Partenza spenta degli ospiti che attaccano con poca incisività e subiscono le penetrazioni dei padroni di casa, capaci di volare sul 21-9.
Assago non molla e rientra con i buoni tiri di Proserpio e Bernasco fino al 32-26 dell’intervallo.
Al rientro i biancorossi sono precisi offensivamente e riescono a mettere la testa avanti nel punteggio, ma continuano a subire le incursioni della squadra di casa.
Inveruno chiude il terzo periodo sul 46-42.
L’ultimo quarto è la fotocopia del primo; i biancorossi spengono la luce offensiva, attaccano con fretta senza costruire giocate efficaci e producono solo 9 punti;
i padroni di casa tengono il pallino del gioco e allungano fino al 65-51.
Prossimo impegno venerdì 14/12, ore 21.30, al PalaBasiglio contro il Centro Basket Locate.