Serie C Gold: lo Sporting Milano3 perde contro la Virtus Lumezzane. Online la Top5

I biancorossi dello Sporting Milano3 cadono sul campo della Virtus Lumezzane per 84-73. Non basta una partita gagliarda dei basigliesi che arrivano ad un passo dalla rimonta, ma poi si spengono nei minuti finali.

VIRTUS LUMEZZANE – SPORTING MILANO3 BASIGLIO 84-73
19-14; 44-36; 65-51
LUMEZZANE: Fossati 3, Borghetti M. 9, Malagutti 10, Bordone ne, Borghetti L. 1,Gamazo 28, Mastrangelo 9, Faragalli Serroni, Gandoy 19,  Rinaldi 5, Nenuloni All Crotti
MILANO3: Albiero, Ferri 17, Cinquepalmi 7, Giocondo, Kebe, Iacono 13, Bassani 6, Colombo, Bertoglio 8, Ragni 2, Gabanelli 7, Bonora 13. All. Pugliese

Clicca qui per le statistiche complete della partita
Clicca qui per rivedere la gara on-demand su Bepi TV

Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa allungano sul 14-6 con due di Gamazo, ma i “Massicci” non si fanno intimidire e grazie ad un paio di canestri di Ferri, accorciano sul 14-10. Il primo quarto si chiude sul 19-14, in favore della Virtus Lumezzane.
Nella prima metà del secondo quarto, il match rimane equilibrato ed infatti, con un canestro di Ragni, lo Sporting Milano3 riduce il margine sul -2 (27-25). Sul finire di primo tempo, però i bresciani toccano la doppia cifra di vantaggio (44-36), ma con il 2/2 dalla lunetta di Bonora, i ragazzi di coach Sandro Pugliese chiudono sotto di otto.
In avvio di terzo periodo, la Virtus Lumezzane propizia un break di 7-0 ed in pochi minuti vola sul +15 (51-36). I padroni di casa riescono anche a trovare il massimo vantaggio sul 61-45. Al 30′ il punteggio è sul 65-51.
Ad inizio dell’ultimo quarto, i “Massicci” con un break di 9-0 ritornano a contatto ed accorciano sul -5 (65-60). La compagine di casa non si fa però spaventare e ritrova un vantaggio importante sul 72-60. Lo Sporting Milano3,  prova ancora a recuperare il gap e riduce lo svantaggio sul -5 con i liberi di Bonora (72-67), ma il tentativo non va a buon fine perchè le due triple scagliate successivamente per avvicinarsi sul -3 vengono sputate dal ferro. L’incontro si chiude sul punteggio di 84-73.
Prossimo appuntamento per lo Sporting Milano3 fissato sabato 22 febbraio ore 18.30 contro la Pall. Milano al PalaBasiglio.