Serie C Gold: lo Sporting Milano 3 cala il poker a Sustinente. Online la Top5!

Lo Sporting Milano3 conquista la quarta vittoria consecutiva, ottenendo una bella vittoria sul campo di Sustinente.

BASKET SUSTINENTE-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 49-84
15-24; 24-48; 37-69
SUSTINENTE: Prati 7, Lo 5, Cattini 1, Nizzola, Campostrini, Pasquino 10, Ferrari 4, Basaglia, Epifani, Piccolboni, Colussa 10, Tognoni 12. All. Brentegani
MILANO3: Albiero 2, Ferri 9, Cinquepalmi 13, Giocondo 10, Kebe 2, Iacono 9, Bassani 17, Colombo 12, Bertoglio, Ragni, Gabanelli 6, Bonora 4. All. Pugliese

Clicca qui per le statistiche complete
Clicca qui per vedere l’intervista del dopo partita

Lo Sporting Milano3 approccia il match con la giusta attenzione e dopo pochissimi minuti il punteggio dice 2-9 in favore dei biancorossi, dopo un bel recupero di Iacono concluso con un comodo appoggio dello stesso playmaker. I padroni di casa, però non ci stanno e con una penetrazione di Pasquino, riducono il gap sul -3 (14-17). Sul finire del primo quarto, i “Massicci” con una tripla di Colombo e un 2/2 di Bonora dalla lunetta, chiudono avanti sul 15-24.
In avvio di seconda frazione, lo Sporting Milano 3 punisce i padroni di casa con tiro dalla lunga distanza e trova la doppia cifra di vantaggio (17-27). Con il passare dei minuti, i ragazzi di coach Pugliese ne approfittano e con un prolifico attacco, il divario aumenta sul 19-39, grazie ad un bel canestro di Gabanelli. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 24-48 in favore dei “Massicci”, dopo la schiacciata di Bonora.
Nel terzo periodo, lo Sporting Milano continua a macinare punto ed il divario aumenta sulle trenta lunghezze di vantaggio (28-58), con un paio di giocate di talento di Giocondo. Al 30’, il tabellone recita 37-69 in favore dei biancorossi.
I “Massicci”, negli ultimi 10’ hanno solo il compito di amministrare il largo vantaggio. Coach Sandro Pugliese decide anche di dare un po’ di spazio agli under Gabanelli, Albiero e Kebe, i quali rispondono con un positivo impatto. Il match di chiude sul 49-84 in favore dei biancorossi.
Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 30 novembre in casa contro Iseo alle ore 18.30, appuntamento speciale con la presentazione del settore minibasket nell’ambito dell’evento denominato “The City Night”